Questo sito utilizza cookies tecnici ed analytics per monitorare funzionalità, login ed accessi al sito.

Se continui a navigare accetterai l’uso di questi cookies Per saperne di piu'

Approvo

Informativa per la privacy

PRIVACY POLICY redatta ai sensi e per gli effetti delle disposizioni vigenti in materia di protezione dei dati personali

(D.Lgs. n. 196/2003 e ss.mm.ii. – C.d. Codice Privacy)

 

Perché questo avviso
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del Sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa resa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Firenze Fiera S.p.A. accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:  www.mostrartigianato.it

corrispondente alla pagina iniziale del Sito della manifestazione della scrivente società.
L'informativa è resa solo per il Sito della Mostra e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.
Vi preghiamo dunque di prendere visione della presente Privacy Policy e di controllarla periodicamente con attenzione al fine di verificare eventuali aggiornamenti o revisioni che si dovessero rendere necessari, per effetto, ad esempio, di modifiche normative ovvero tecniche.

Titolare del trattamento
A seguito della consultazione di questo Sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il titolare del Trattamento è Firenze Fiera S.p.A. (qui per brevità Firenze Fiera) con sede in Firenze – Piazza Adua n. 1 Codice fiscale - Partita Iva: 04933280481– Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. .

Responsabile del trattamento
La società FIRENZE FIERA S.P.A. è stata designata responsabile del trattamento ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali, in quanto preposta alla manutenzione della parte tecnologica del sito.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo Sito hanno luogo presso la predetta sede di Firenze Fiera e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento. In caso di necessità, i dati possono essere trattati dal personale della società che cura la manutenzione della parte tecnologica del sito (CFR. PARAGRAFO PRECEDENTE).

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server e altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito nel rispetto delle disposizioni vigenti.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali tra cui indirizzo di posta elettronica e/o numero di telefono e/o altre specifiche inserite discrezionalmente utilizzando i riferimenti presenti nel sito o compilando i form presenti nelle varie sezioni del sito comporta la successiva acquisizione di dette informazioni, necessarie a Firenze Fiera per rispondere alle richieste formulate dall'utente; tali dati personali dunque saranno utilizzati al solo scopo di eseguire il servizio o la prestazione/risposta richiesta. Qualora non venisse acquisito il consenso da parte dell'utente alla ricezione di informazioni pubblicitarie o di vendita diretta o da parte di terzi o di comunicazione commerciale interattiva, e-mail e numero di telefono ed altri eventuali strumenti di contatto non saranno utilizzati per questo fine. Si rammenta che poiché la scrivente potrà utilizzare sia modalità di contatto tradizionali (posta cartacea e/o chiamata con operatore) sia quelle previste dall'art. 130 commi 1 e 2 del Codice Privacy (es. chiamata senza operatore, posta elettronica, telefax, messaggi del tipo Mms o Sms o altro) il diritto di opposizione ed in generale i diritti sanciti all'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 potranno essere esercitati anche separatamente per una delle modalità di contatto previste.
Le operazioni conseguenti saranno svolte dalla scrivente nel massimo rispetto di tutte le disposizioni normative e regolamentari vigenti nonché in ottemperanza alle procedure interne per la gestione dei dati personali sempre allineate alle prescrizioni legislative. Firenze Fiera si asterrà dunque dall'effettuare attività di carattere commerciale se non appositamente autorizzate dall'interessato come sopra precisato.

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del Sito.
Il Sito web di Firenze Fiera non utilizza, dunque, tecnologie quali cookies o analoghe allo scopo di raccogliere e/o trasmettere dati personali di utenti. Firenze Fiera utilizza, eventualmente, tali tecnologie esclusivamente al fine di ricavarne informazioni statistiche sull'utilizzo del Sito web (es. numero totale dei visitatori sui siti, numero di visitatori per singola pagina web, nome del dominio di origine del fornitore di servizi internet dei visitatori
Finalità della raccolta ed altre informazioni utili
Firenze Fiera provvederà a rispondere solamente alle richieste che giungano alla stessa attraverso i vari canali di comunicazione disponibili (ad esempio: e-mail, fax, telefono, compilazione spontanea del form presenti nel sito e su espressa istanza, per intraprendere/proseguire rapporti anche di tipo. Le informazioni trasmesse spontaneamente dall'utente saranno altresì utilizzate per i seguenti scopi (previa acquisizione del consenso esplicito ove prescritto): spedire informazioni che possa trovare utili e risposta alle richieste; contattare l'utente utilizzando i riferimenti dallo stesso forniti spontaneamente; trarre degli spunti da eventuali commenti e note inserite spontaneamente da chi compila il form, al fine di migliorare i servizi e la qualità nelle comunicazioni di Firenze Fiera.
Si rammenta che solo qualora l'interessato rilasci espressamente il consenso, Firenze Fiera S.p.A. può attivare iniziative di carattere informativo/promozionale e più in generale di marketing nei suoi confronti e con le modalità convenute sia dirette che da parte di terzi.
Per le rilevazioni statistiche, per tutti i sondaggi fra i clienti e le ricerche di mercato commissionate da Firenze Fiera i soggetti a ciò incaricati sottostanno all'obbligo di segretezza (e più in generale sono tenuti a rispettare le norme cogenti in materia di tutela dei dati personali) e ricevono dati criptati per poi trasmettere alla scrivente risultati esclusivamente in forma anonima, condizione che non consente di trarre alcuna conclusione specifica e correlata ai singoli soggetti.

Impiego dei dati personali in dettaglio
Firenze Fiera S.p.A. utilizza i Vostri dati e le Vostre informazioni per i seguenti scopi:
- risposta a quesiti etc. ....;
- notifica di servizi di abbonamento e di iscrizione ad eventuale mailing list (newsletter, ecc. ...), e più in generale di informazioni commerciali (previo consenso);
- redazione di rapporti e statistiche in forma anonima.
I Vostri dati non verranno da noi "diffusi", con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.
Firenze Fiera non cederà a titolo oneroso o gratuito, i dati personali degli utenti del proprio Sito web a terze parti non autorizzate fatta salva l'acquisizione - nei casi previsti - del preventivo consenso da parte dell'interessato come di seguito dettagliato;
In dettaglio alcuni o tutti i dati personali raccolti potranno essere comunicati a sponsor e/ a partners commerciali (cfr. società di catering, agenzie di viaggi e comunicazioni, organizzatori di eventi, enti/società di gestione servizi tecnici, audiovisivi, di trasporto, soggetti coinvolti nell'allestimento degli spazi espositivi/fieristici etc.) della scrivente:

  • per finalità strettamente connesse alla propria operatività nonché per garantire il servizio richiesto;
  • per l'invio di comunicazioni commerciali, promozionali e pubblicitarie per posta, telefono, sistemi automatizzati di chiamata, fax, e-mail, sms, mms, concernenti prodotti e servizi dei terzi sopra elencati ed interessati a proporre direttamente offerte commerciali ritenute utili e/o vantaggiose per l'utenza di Firenze Fiera.

Firenze Fiera chiederà il consenso specifico per la comunicazione dei Vostri dati personali alle categorie di soggetti testé menzionate e per ciascuna delle predette finalità.
Firenze Fiera inoltre gestisce le informazioni acquisite tramite il proprio Sito web in collaborazione con service providers e web agencies, dai quali può ricevere dati personali relativi agli utenti. Queste collaborazioni on-line sono regolate da appositi contratti che presuppongono un adeguato livello di protezione dei dati personali trattati.

Tutela dei dati personali
In conformità con il principio di necessità sancito nell'art. 3 del D.lgs. 196/2003, Firenze Fiera S.p.A garantisce che i trattamenti mediante strumenti elettronici siano effettuati riducendo al minimo l'utilizzazione di dati personali e di dati identificativi, limitandone il ricorso ai casi in cui siano strettamente necessari per il conseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti.
Firenze Fiera assicura altresì l'adozione e l'osservanza di specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, eventuali usi illeciti o non corretti degli stessi ed accessi non autorizzati. I dati dell'utente saranno archiviati (anche mediante l'ausilio di fornitori di servizi in outsourcing) dalla scrivente fino ad eventuale ordine di cancellazione da parte dell'interessato.
Firenze Fiera adotta tutte le misure tecniche ed organizzative, anche in relazione alle conoscenze acquisite in base al progresso tecnico, idonee a garantire l'integrità e la sicurezza delle informazioni e dei dati personali raccolti sul Sito e trattati dalla stessa. Nessuna trasmissione di dati su internet, però, può essere garantita completamente; di conseguenza, pur facendo ogni sforzo per tutelare i dati personali degli utenti, la scrivente non è in grado di assicurare o garantire la sicurezza delle informazioni da Voi trasmesseci ovvero provenienti dai nostri servizi on line; la trasmissione dei dati, pertanto, avviene a rischio dell'utente fatte salve le politiche di tutela dei medesimi opportunamente azionate e sviluppate.

Qual è la politica di Firenze Fiera S.p.A. in materia di tutela dei minori
La sicurezza dei minori è naturalmente di grande importanza per Firenze Fiera. Il consenso per il trattamento dei dati dei minori di anni 18 dovrebbe comunque essere formalizzato dai genitori o da chi ne esercita la patria potestà. I minori dovrebbero chiedere sempre il permesso dei genitori prima di inviare i propri dati a Firenze Fiera ovvero a qualsiasi Sito o soggetto on-line; il nostro Sito non consente la registrazione ai minori. In ogni caso, qualora il genitore o il tutore di un minore di età inferiore ai 18 anni dovesse ritenere che il minore possa avere comunque fornito informazioni di carattere personale, dovrà contattarci nel caso intenda far cancellare le informazioni predette dai nostri files. Nel caso la scrivente venisse a sapere di essere in possesso di informazioni di carattere personale relative a un minore di età inferiore ai 18 anni, provvederà immediatamente a cancellare le informazioni predette dai files esistenti. Qualora venissero forniti dati non veritieri la scrivente società si ritiene manlevata da qualsivoglia responsabilità e/o pretesa fatte salve le verifiche cui la stessa si impegna. In sintesi, si ricorda che tutti i minori di 18 anni devono ricevere la debita autorizzazione dai propri genitori o tutori prima di utilizzare o rendere pubbliche le informazioni nei siti internet di qualsiasi tipologia.
Attenzione!!! È necessario ricordare che immettendo informazioni personali on line (ad esempio su bacheche, in messaggi, e-mail) queste possono essere raccolte ed utilizzate da altri; in pratica, nell'immissione di informazioni personali ovvero immagini proprie o di altri soggetti on line, queste divengono accessibili al pubblico ed il soggetto interessato si espone a messaggi non richiesti da terzi.

Riservatezza e responsabilità sono sempre necessarie
Quando si è on line voi soltanto siete responsabili della segretezza delle vostre password e/o di qualsiasi informazione per la registrazione. Fate attenzione quando siete on line. Vi avvisiamo, altresì che, a seguito della registrazione la responsabilità delle informazioni inserite spontaneamente dall'utente è assolutamente ed esclusivamente ad egli ascrivibile.

Modifiche alla Privacy Policy
La presente privacy policy può essere revisionata e/o modificata anche, ma non solo, al fine di recepire e/o conformarsi a normative nazionali, comunitarie, internazionali o per adeguarsi ad intervenute innovazioni tecnologiche. Le modifiche saranno inserite in questa pagina web, e rese costantemente visibili attraverso il collegamento ipertestuale esistente nel Sito istituzionale di Firenze Fiera S.p.A. in modo che gli utenti possano essere costantemente aggiornati.

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni/risposte.

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Firenze Fiera raccoglie solo le informazioni personali e gli altri dati che vengono inoltrati dall'utente. Tali dati possono riguardare informazioni necessarie per fornire i servizi richiesti dall'interessato e/o per contattare l'interessato (il nome, l'indirizzo postale, l'indirizzo e-mail, il numero telefonico, il numero di fax, dati forniti spontaneamente dall'utente). Per ogni ulteriore informazione si rinvia alla specifica informativa presente nella sezione dedicata nell'area "Contatti". Inoltre, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito web Firenze Fiera acquisiscono, nel corso del loro normale utilizzo, una serie di informazioni personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet come già specificato.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di esercitare i diritti contenuti nell'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 che si riporta integralmente di seguito.
"Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.".
Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del Codice Privacy l'interessato dovrete rivolgere richiesta scritta indirizzata a Firenze Fiera S.p.A., con sede in Firenze – Piazza Adua n. 1 – E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. – Fax: +39 055 497 3237 mediante raccomandata con ricevuta di ritorno, fax, o e-mail.

Diritti, Garanzie ed Esoneri da responsabilità Firenze Fiera S.p.A
(a) Firenze Fiera potrà avvalersi di terzi soggetti per la realizzazione e la gestione del Sito così come per ogni altra attività che possa essere svolta nell'ambito del progetto per il quale il Sito è stato realizzato.
(b) Il Sito può contenere link di accesso a siti di altri enti, soggetti e/o società. A tale riguardo, resta inteso che Firenze Fiera non esercita alcun controllo sui collegamenti ad altri siti e sul loro contenuto e, pertanto, non può ritenersi responsabile circa la loro disponibilità, il loro contenuto, i prodotti ed i servizi offerti, né, tanto meno, di eventuali danni o perdite occorsi in conseguenza del loro utilizzo. Non è, peraltro, responsabile delle modalità e delle finalità di raccolta e di trattamento dei dati personali da parte dei titolari di tali siti.
(c) Firenze Fiera si riserva, a propria discrezione, in qualsiasi momento e senza alcun preavviso, il diritto di:
(i) apportare modifiche, anche sostanziali, alle presenti condizioni di utilizzo, mettendone a conoscenza l'Utente mediante pubblicazione sul Sito. L'accesso successivo alla modifica comporta la completa accettazione da parte dell'utente delle nuove condizioni di utilizzo;
(ii) rimuovere i materiali e le informazioni, di ogni genere e tipo, inviati o pubblicati sul Sito dall'Utente, come meglio specificato nel successivo punto (d);
(iii) interrompere e/o sospendere la disponibilità del Sito in qualsiasi momento e senza preavviso.
(d) In aggiunta a quanto precede Firenze Fiera potrà, a propria discrezione, rimuovere dal Sito elementi ritenuti non idonei o conformi alle esigenze della stessa, allo spirito del progetto e/o controproducenti rispetto alle finalità del Sito medesimo, o che integrino violazione di norme, di ogni tipo, ordine e/o grado, nonché ogni elemento ritenuto offensivo o lesivo dei diritti relativi alle proprietà intellettuali o industriali, della riservatezza dei dati aziendali, dell'immagine o dell'onorabilità di terzi, di genere spam, razzisti o che contengano dati personali non conformi al rispetto delle norme sulla privacy.
(e) Fermo quanto precede, Firenze Fiera non assume alcuna responsabilità per qualsiasi eventuale interruzione e/o sospensione dell'accesso o della disponibilità del Sito e/o del servizio erogato e/o altra limitazione della fruibilità del Sito stesso in ogni sua parte, per problemi tecnici propri e/o di terzi generati da fattori o circostanze al di fuori del proprio controllo.
(f) Firenze Fiera disconosce qualsiasi dichiarazione e garanzia del genere, tra cui, a mero titolo indicativo e non esaustivo, le garanzie di idoneità del Sito per un particolare scopo. Inoltre, Firenze Fiera non dichiara o garantisce che le informazioni rese accessibili attraverso il Sito non contengano errori, né che il Sito o alcune parti dello stesso siano completi e/o aggiornati.
(g) Salvo quanto diversamente ed espressamente indicato nel sito, né Firenze Fiera né alcuno dei suoi amministratori, dipendenti o altri rappresentanti saranno ritenuti responsabili per eventuali danni e/o perdite e/o malfunzionamenti e/o pregiudizi di qualsiasi genere che possano derivare all'utente in relazione all'utilizzo del sito, incluse eventuali contaminazioni e/o malfunzionamenti del sistema informatico dell'utente derivanti dall'accesso, dall'interconnessione, dallo scarico di materiale e programmi informatici dal sito. Tale limitazione di responsabilità si applica a tutti i danni di qualsiasi genere, compresi (illimitatamente) danni risarcitori, diretti o indiretti, perdita di dati, ricavi o profitti, perdita o danneggiamento della proprietà e ricorsi di terze parti.

Proprietà intellettuale
(a) Il Sito è protetto dalla normativa vigente in materia di diritto d'autore e di tutela di proprietà industriale.
(b) Fermo quanto precede, salvo quanto diversamente ed espressamente indicato nel Sito, il Sito nel suo complesso così come tutti i diritti ed altre proprietà intellettuali ed industriali relativi a segni distintivi, testi, immagini, caratteri, suoni, lavoro artistico, grafica, software (inclusi codici sorgente) ed altri elementi contenuti all'interno del Sito ma non pubblicati o inseriti dall'Utente, sono proprietà di Firenze Fiera o sono utilizzati con l'autorizzazione del relativo titolare. Firenze Fiera, o il relativo proprietario, conservano tutti i diritti (inclusi i diritti di autore, i diritti sulle privative di marchio così come ogni altro diritto di proprietà industriale), relativamente a tutte le informazioni fornite all'interno o attraverso il Sito (inclusi tutti i testi, immagini e suoni).
(c) È espressamente vietato all'utente copiare, modificare o altrimenti apprendere, pubblicare, diffondere, trasmettere o rendere altrimenti disponibili, anche parzialmente e/o a seguito di modificazioni, per se stesso o per terzi, quanto pubblicato nel Sito, ad eccezione dei casi in cui ciò sia espressamente previsto nel Sito stesso o previa autorizzazione scritta di Firenze Fiera.

Legge applicabile, Giurisdizione
(a) L'uso e la consultazione del Sito sono regolati dalle presenti condizioni di utilizzo, la cui accettazione da parte dell'Utente costituisce un accordo tra l'Utente medesimo e Firenze Fiera. Per tutto ciò che non viene espressamente disciplinato nelle presenti condizioni di utilizzo, si applicano le disposizioni della legge italiana.
(b) Qualunque controversia relativa e/o connessa al Sito o comunque conseguente all'utilizzo del medesimo, sarà demandata alla competenza esclusiva del Foro di Firenze, Italia.

Disposizioni Generali
(a) Se una previsione dalle presenti condizioni di utilizzo dovesse essere illegale, invalida, inefficace e/o inapplicabile in base alle attuali o future leggi in vigore nel corso della durata delle medesime, tale previsione sarà da intendersi come non se avesse mai fatto parte dalle presenti condizioni di utilizzo; le restanti previsioni continueranno ad avere piena efficacia e validità e non saranno inficiate dalla previsione illegale, invalida, inefficace e/o inapplicabile.
(b) Per ogni informazione o comunicazione relativa al Sito e ai servizi offerti da quest'ultimo è possibile contattare Firenze Fiera alle seguenti coordinate: Firenze Fiera S.p.A. , con sede in Firenze – Piazza Adua n. 1 – E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. ovvero Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. per le notizie inerenti l'area di rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali.

Copyright

Tutti i contenuti del presente Sito Web sono: Copyright © Firenze Fiera. Diritti riservati.

Il Titolare del trattamento è Firenze Fiera S.p.A., con sede legale in Firenze - Piazza Adua, 1 – 50123 Firenze, Italy

 

 pdf ico Scarica il documento privacy policy pdf

 pdf ico Leggi e scarica il documento "Privacy policy - Codice in materia di protezione dei dati personali"

 

Edizione aggiornata a settembre 2016